따뜻한 표고 버섯 양배추

따뜻한 표고 버섯 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 표고 버섯 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 타 마리 소스,나파 양배추,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 따뜻한 퀴 노아 시금치와 표고 버섯 샐러드, 두부 및 표고 버섯을 곁들인 아시아 양배추,및 표고 버섯과 브로콜리 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버섯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
4
마늘과 양배추를 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 간장,후추,라임 주스,구운 참깨를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 파 5온스다진 파 5온스
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5
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
구운 참깨,장식용(이미 아시아 음식 통로의 큰 셰이커 항아리에 구운 판매).
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수25
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