따뜻한 포도 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 419 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 포도 케이크, 따뜻한 포도 케이크,및 따뜻한 마늘 포도 토마토.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:1(9 인치)원형 스프링 폼 팬 또는 1(9 인치)유리 베이킹 접시
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
이 케이크는 함께 넣어 매우 간단하지만 당신은 존중해야 1 규칙:온도. 이 반죽을 만들기 시작할 때 버터,계란,우유 및 올리브 오일이 모두 실온에서 유지되는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
전기 핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 색이 밝아 질 때까지 약 5~8 분 동안 치십시오. 계란과 레몬 향을 천천히 치십시오. 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 체로 치고 베이킹 파우더와 소금을 넣고 부드럽게 접어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
결합 교반,올리브 오일과 우유에 추가합니다. 별도의 그릇에 건포도와 약 1 컵의 포도를 나머지 1 큰술의 체로 쳐진 밀가루와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
케이크 반죽에 과일을 추가하고 혼합 만 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
철저하게 약간 여분 연화한 버터를 가진 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
9
팬에 반죽을 붓고 오븐의 중심에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 완료 케이크에 대 한 접시로 바닥을 사용 하 여 스프링 팬의 외부를 분리 합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
한편,작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다. 토핑을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마카다미아 너트 1/4컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
작은 소테 팬에 꿀을 추가하고 약한 불로 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 일단 거품,두껍게 하 고 약 2~3 분 후 밝은 갈색,강판 된 생강과 나머지 포도에 추가. 열을 끄고 유약이 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드
포도
참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
위에 숟가락으로 떠낸 정상 포도 생강 혼합물의 어떤과 휘저어 진 크림의 덩어리로 케이크의 조각을 봉사하십시요.