따뜻한 포도 케이크
따뜻한 포도 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,정결 한 소금,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 포도 케이크, 따뜻한 마늘 포도 토마토,및 따뜻한 포도와 양파 살사를 곁들인 돼지 고기.
지침
혼합물을 5~8 분,색상이 밝아 때까지 큰 그릇에 믹서로 버터와 설탕을 이겼다. 계란과 레몬 향을 천천히 치십시오. 밀가루 1 1/2 컵을 그릇에 넣습니다.
베이킹 파우더와 소금을 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오.
결합 교반,올리브 오일과 우유를 추가합니다. 별도의 그릇에 건포도와 약 1 컵 포도를 던지고 나머지 1 큰술 밀가루를 체로 치십시오.
케이크 반죽에 과일 가루 혼합물을 추가하고 혼합 만 충분히 저어.
9 인치 스프링 폼 팬 또는 유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 부드럽게 버터를 바릅니다.
팬에 반죽을 붓고 오븐의 중심에 팬을 밀어 넣습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거 하 고 충분히 터치,다음 스프링 팬의 외부를 분리 멋진 때까지 앉아 보자.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 크기의 그릇에 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 소테 팬에 꿀을 추가하고 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 거품이 생기고 두꺼워지고 약간 어두워지면 약 3 분 동안 생강과 나머지 1 컵 포도를 넣습니다. 열을 끄고 혼합물을 약간 냉각 할 수 있습니다.
일부 포도-꿀 혼합물과 휘핑 크림 덩어리와 함께 케이크 조각을 제공하십시오.