따뜻한 토스카나 콩 샐러드
따뜻한 토스카나 콩 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 양파,카 넬리 니 콩,한입 크기의 조각 시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 따뜻한 토스카나 콩 샐러드, 따뜻한 토스카나 콩 샐러드,및 따뜻한 콩 샐러드와 토스카나 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 당근과 양파를 기름에 5~7 분 동안 요리합니다.
콩,예약 된 액체 1/2 컵,오레가노 및 후추를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
시금치와 라인 큰 플래터. 콩 혼합물을 얹으십시오.