따뜻한 토마토와 흰 콩 스튜
따뜻한 토마토와 흰 콩 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,파르 메산 치즈,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디 탈리 니를 곁들인 토마토와 흰 콩 스튜, 흰 콩,케일,토마토 스튜,및 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지와 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
코어와 주사위 토마토. 4~5 쿼트 팬에 토마토,바질,올리브 오일,마늘,소금 1 작은 술,후추를 섞어 맛보십시오.
토마토가 매우 육즙이 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 낮은 열에 팬을 설정하고 부드럽게 콩을 저어. 혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지,대략 5 분 때때로 약동하십시오.
모짜렐라와 파마산 치즈를 넣으십시오. 모짜렐라가 부드러워지고 현에 녹기 시작할 때까지 2~3 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 소금을 넣고 저어주세요. 그릇에 스튜를 숟가락으로 넣고 바질과 파르 메산 치즈를 더 뿌려 각 서빙을 얹습니다.