따뜻한 토마토 양념을 곁들인 회향과 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 토마토 양념과 함께 회향과 호박 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 회향,저염 닭고기 국물,포도 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 토마토 양념으로 구운 틸라피아, 토마토 회 향 양념과 그을린 가리비,및 따뜻한 토마토 양념을 곁들인 버터 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열중간 높은 열에 스튜 냄비.
회향,호박,양파 및 회향 씨앗을 추가하십시오. 회향이 반투명해질 때까지 4~5 분간 볶습니다.
국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 커버;열을 줄이고 야채가 될 때까지 끓인다.부드럽게,약 15 분. 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레;냄비에 수프를 반환합니다.시즌 소금과 후추로 맛.
한편,남은 열 1/2 중간 프라이팬에 올리브 오일 큰술중간 불로.
토마토를 넣고 1~2 분 동안 가열 할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
다진 1 큰술을 섞는다.회향 잎;소금과 함께 계절 맛후추.
1 인분 당:118 칼로리,8 그램 지방,3 그램 섬유