따뜻한 클레멘 타인 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 셔벗

따뜻한 클레멘 타인 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 셔벗
따뜻한 클레멘 타인 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 셔벗은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿을 곁들인 클레멘 타인 타르트-마카다미아 쿠키 크러스트, 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 글루텐 프리 크랜베리 클레멘 타인 케이크,및 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 클레멘 타인 케이크.

지침

1
셔벗을 준비하려면 작은 냄비에 클레멘 타인 주스 1/2 컵을 끓입니다. 1/4 컵(약 12 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
큰 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
작은 냄비에 물 2 1/2 컵과 설탕 3/4 컵을 넣고 끓입니다. 쿡 1 분;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 두십시오. 부드러워 질 때까지 털로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
감소 된 클레멘 타인 주스,1/2 컵 레몬 주스,바닐라를 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 셔벗을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
소스를 준비하려면 물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
8
작은 냄비에 클레멘 타인 주스 1/2 컵,물 1/4 컵,설탕 2 티스푼,레몬 주스 1 티스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
9
옥수수 전분 혼합물을 주스 혼합물에 넣고 끓입니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
10
열에서 제거하고 클레멘 타인 섹션을 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
11
셔벗으로 따뜻한 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지