따뜻한 코코넛 쌀 푸딩
따뜻한 코코넛 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,우유,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 과일 쌀 푸딩, 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩,및 코코넛 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓인 물 가져 오기. 쌀에 저어;커버와 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 끓입니다.
설탕,옥수수 전분,소금을 작은 그릇에 담습니다.
우유 1/4 컵과 노른자를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
설탕 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 털어서 저어줍니다.
남은 1 1/4 컵의 우유와 코코넛 밀크를 작은 냄비에 끓입니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
밥,코코넛 및 다음 3 가지 재료(카 다몬을 통해)를 저어줍니다. 피스타치오 탑.