따뜻한 치킨 타코 샐러드

따뜻한 치킨 타코 샐러드
레시피 따뜻한 치킨 타코 샐러드가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 25 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타코 벨을 선택 타코 조미료 믹스,옥수수 칩,양상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 타코 스타일 샐러드-전체 30 의 또 다른 라운드를 발로, 따뜻한 치킨 샐러드,및 따뜻한 치킨 샐러드.

지침

1
2 큰술에 닭고기 요리. 중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 드레싱.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
남은 드레싱,조미료 믹스 및 토마토를 저어주세요. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
3
큰 큰접시에 칩을 두십시요;양상추,닭 혼합물,치즈,감람 및 양파의 층에 정상.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
상추상추
치즈치즈
올리브올리브
양파양파
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지