따뜻한 치킨&치커리 샐러드
레시피 따뜻한 치킨&치커리 샐러드를 만들 수 있습니다 대략 3 시간에서. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.5 입니다. 이 메인 코스는 978 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,잣,팩 딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 퀴 토 햄과 따뜻한 샬롯을 곁들인 치커리 샐러드-버터 6 세, 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드,및 치커리,귤,석류 샐러드.
지침
버터를 가진 닭을 전면 문지르고 잘,안팎으로 맛을 낸다. 작은 구이 주석에 앉아 셰리 식초를 붓고 호일로 덮으십시오. 2 시간 동안 로스트.
한편 나머지 모든 재료를 준비하십시오. 완두콩을 부드러워 질 때까지 1 분 동안 끓입니다.
잘 배수하고 차가운 물에 뛰어 들어 빨리 식힌 다음 다시 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
닭고기가 2 시간 동안 구워지면 오븐에서 꺼냅니다.
주스를 주전자에 부은 다음 오븐 온도를 220 도/200 도 팬/가스로 높입니다
황금이 될 때까지 20-30 분(호일없이)더 굽습니다.
주스에서 지방을 탈지 한 다음 약 100 밀리리터의 주스가 남을 때까지 끓입니다. 식초,올리브 오일 및 캐스터 설탕을 추가로 저어 맛을 낸 다음 건포도와 함께 서빙 접시에 팁을주십시오.
닭고기가 두 번째 로스팅을 마쳤을 때,처리(또는 깨끗한 고무 장갑 한 켤레에 팝업)할만큼 차가워 질 때까지 방치 한 다음 서빙 접시에 시체에서 큰 조각으로 고기를 찢습니다.
딜,치커리,샐러드 잎,잣,완두콩을 넣은 다음 손으로 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
메뉴에 샐러드? 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 페어링해보세요. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.