따뜻한 초콜릿 수플레 나무 딸기 소스와 함께 2019 년 10 월 1 일 케이크

따뜻한 초콜릿 수플레 나무 딸기 소스와 함께 2019 년 10 월 1 일 케이크
나무 딸기 소스를 곁들인 따뜻한 초콜릿 수플레 2018 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과립 설탕,우유,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00, 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스,및 두 번 초콜릿을 수플레 토르테 라즈베리와 소스.

지침

1
소스를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
작은 냄비에 우유와 반 반을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(비등하지 않는다).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
코코아와 바닐라를 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
6
큰 그릇에 붓고 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
장소 1 중간 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;가볍고 푹신한 때까지 고속으로 믹서로 이길. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
냉각 된 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 초콜릿 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
10
치석과 달걀 흰자위 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 라메 킨에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
블렌더블렌더
그릇그릇
11
팬에 1 인치 깊이의 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
12
325 에서 33 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 좁은 금속 주걱을 사용하여 라메 킨의 측면에서 케이크를 풉니 다. 케이크를 12 개의 디저트 플레이트에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
주걱주걱
13
가루 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지