따뜻한 초콜릿 수플레 나무 딸기 소스와 함께 2019 년 10 월 1 일 케이크
나무 딸기 소스를 곁들인 따뜻한 초콜릿 수플레 2018 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과립 설탕,우유,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00, 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스,및 두 번 초콜릿을 수플레 토르테 라즈베리와 소스.
지침
소스를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 커버와 진정.
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 우유와 반 반을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(비등하지 않는다).
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛을 첨가하십시오.
장소 1 중간 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;가볍고 푹신한 때까지 고속으로 믹서로 이길. 달걀 노른자를 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 초콜릿 혼합물에 저어.
치석과 달걀 흰자위 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 라메 킨에 숟가락.
325 에서 33 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 좁은 금속 주걱을 사용하여 라메 킨의 측면에서 케이크를 풉니 다. 케이크를 12 개의 디저트 플레이트에 뒤집습니다.