따뜻한 초콜릿 바나나"크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 초콜릿 바나나"크레페에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 바나나 크레페, 초콜릿 바나나 크레페,및 초콜릿 바나나 채워진 크레페 비슷한 요리법.
지침
와이어 털 2 분 그릇에 우유에 건조 푸딩 믹스를 이길.;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터와 갈색 설탕을 배치;버터가 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 중간 열에 요리,때때로 교반.
바나나 조각을 추가하십시오;2 분 요리하고 약동하십시오. 또는 가열 될 때까지.
프라이팬에서 바나나 혼합물을 제거;그릇에 넣습니다. 따뜻한 유지 커버.
열 토르티야,한 번에 1,같은 프라이팬에;프라이팬에서 제거. 숟가락 약 1/2 컵 푸딩 혼합물 균등 하 게 각 옥수수의 센터;바나나 혼합물과 함께 균등 하 게 최고. 옥수수 양쪽 끝을 접은 다음 말아 올리십시오.
서빙 플레이트에 각 반,솔기면을 아래로 놓습니다. 휘핑 토핑을 얹습니다.