따뜻한 올리브 비네 그레트와 혼합 된 채소 위에 숯불 숯을 바르십시오.
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 따뜻한 올리브 비네 그레트와 혼합 된 채소를 통해 다음과 같은 숯을 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 381 칼로리. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지,오렌지 제스트,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 올리브 비네 그레트와 혼합 된 채소, 블랙 올리브 비네 그레트와 따뜻한 절인 고아를 곁들인 겨울 채소,및 넙치 à la 프로방스 이 혼합된 그린 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 필레 위에 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 425 에서 15 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 올리브와 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
중간 불로 작은 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열하고 샬롯을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 샬롯을 올리브 혼합물에 저어줍니다.
큰 사발로 장소 녹색과 주황색 단면도;온난한 올리브 비네그레트를 추가하고,결합하기 위하여 던지십시오. 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 채소 혼합물을 나눕니다.
각 접시의 채소 위에 필렛 1 개를 놓고 한 입 크기로 자릅니다.
주:다른 향미료 문지름 성분에 결합하기 이전에,박격포 및 유봉에 헤르베 드 프로방스를 방향족 기름을 풀어 놓기 위하여 분쇄하십시요.