따뜻한 오리와 양배추 샐러드

따뜻한 오리와 양배추 샐러드
따뜻한 오리와 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드, 따뜻한 오리 샐러드,및 따뜻한 오리와 오렌지 샐러드.

지침

1
육계를 예열하고 열에서 3 인치 오븐 랙을 설정하십시오. 오리를 베이킹 시트에 놓고 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 베이킹 시트를 회전시켜 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한편 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
감자를 넣고 노릇해질 때까지 적당히 고열로 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
샬롯을 넣고 적당히 낮은 불로 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
케이 퍼와 타임을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 레드 와인 식초와 겨자를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
오리에서 고기와 피부를 제거;뼈를 폐기. 피부의 밑바닥에 남아 있는 어떤 지방질든지 멀리 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
스트립으로 피부를 잘라 고기를 분쇄기. 그릇에 오리,양배추 및 드레싱을 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류샐러드
잡지