따뜻한 염소 치즈 샐러드

따뜻한 염소 치즈 샐러드
따뜻한 염소 치즈 샐러드는 6 을 제공하는 오르되브르입니다. 한 서빙 포함 134 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙당$1.31,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 15 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 샐러드 채소,코셔 소금,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 충분하다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 염소 치즈 샐러드, 따뜻한 염소 치즈 샐러드,및 따뜻한 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
몬트 라셰를 12(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. (염소 치즈를 슬라이스하는 가장 쉬운 방법은 치실의 길이를 사용하는 것입니다.)각 조각을 구타 달걀 흰자위에 담근 다음 빵 부스러기를 찍어 치즈가 철저히 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
염소 치즈염소 치즈
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
2
랙에 슬라이스를 놓고 적어도 15 분 동안 그들을 진정.
3
드레싱을 위해 식초,설탕,소금,후추 및 달걀 노른자를 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1 분 동안 섞습니다. 모터가 작동하는 상태에서 비네 그레트가 두껍게 될 때까지 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
샐러드 채소를 적시기에 충분한 드레싱으로 버무린 다음 6 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
흡연 바로 아래까지 중간 높은 열에 소테 팬에 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 녹입니다. 쿡 염소 치즈 라운드 양쪽에 신속 하 게 때까지 외부에 갈색 하지만 내부 녹아. 각 샐러드에 따뜻한 라운드 2 개를 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 세 개의 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 계란에서 발효된 이 와인은 부드럽고 둥근 식감과 나란히 놓인 듀렐의 시그니처 미네랄을 보여줍니다. 스테인레스 스틸 배럴에서 노화에 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 활기를 띠게. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지