따뜻한 열대 바나나 아이스크림 토핑

따뜻한 열대 바나나 아이스크림 토핑
따뜻한 열대 바나난 아이스크림 토핑은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 이 디저트는 274 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 아이스크림 용 따뜻한 베리 토핑 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 바나나 조각을 넣고 바닐라를 넣고 바나나가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 코코넛을 저어 과자 장수의 설탕과 호두를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바나나바나나
코코넛코코넛
바닐라바닐라
호두호두
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
아이스크림 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
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