따뜻한 야채 메들리와 팬 그을린 연어
이 조리법은 역할 25. 만약 서빙 당 59 센트 예산에 빠진다,따뜻한 야채 메들리와 팬 그을린 연어는 장관 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치 잎,양배추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.
지침
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
물고기를 추가하십시오;4 분 요리. 각 측에 또는 물고기까지 포크로 쉽게 얇은 조각이 되고 양측에 황금 갈색 입니다.
콩을 추가하십시오;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지. 시금치를 저어;2 분 요리. 아니면 그냥 시들 때까지,때때로 교반.
서빙 접시에 양배추 혼합물을 숟가락;물고기와 함께 가기.