따뜻한 스테이크와 블루 치즈 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 스테이크와 블루 치즈 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 47 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 양파를 데리러,고추,1/3 컵 크래프트 라이트 강한 풍미를 가지는 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 따뜻한 무화과와 블루 치즈 샐러드, 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 따뜻한 새 감자 샐러드,및 따뜻한 새우와 블루 치즈 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱.
고추와 양파를 넣으십시오. 또는 고기를 통해 요리 하 고 야채는 선명 하 고 부드러운 때까지. 남은 드레싱을 저어주세요.
4 개의 샐러드 접시 각각에 2-1/2 컵의 채소를 놓습니다. 서빙 직전에 고기 혼합물과 치즈를 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.