따뜻한 새로운 감자&훈제 고등어 샐러드
따뜻한 새로운 감자&훈제 고등어 샐러드는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 509 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $4.52 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 224 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게로 가서 레몬 주스를 줍고,레몬 주스,물냉이,물냉이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱, 따뜻한 핑거링 감자와 훈제 송어 샐러드,및 순무,감자,훈제 고등어 그라탕.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 15-20 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리하십시오.
감자가 요리하는 동안 큰 그릇에 크림 프라슈를 양 고추 냉이 크림 및 레몬 주스와 함께 섞습니다. 갓 빻은 검은 후추로 잘 간을합니다(훈제 고등어의 짠맛 때문에 소금이 필요 없음).
감자를 배수 반으로 몇 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 크림 프라 슈 믹스에 팁을 넣고 저어 주면서 그들을 코팅하고 꽤 콧물이됩니다. 이제 훈제 고등어와 물냉이를 넣고 부드럽게 함께 던지십시오. 2 개의 격판덮개에 더미 그리고 즉시 봉사하십시요(그것의 제일 아직도 온난한 동안).