따뜻한 사과 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 사과 파이에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,황금 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 따뜻한 사과 파이, 따뜻한 배-피스타치오 파이,및 따뜻한 복숭아 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
버터 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시. 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 던지십시오.
설탕,가루 및 계피를 첨가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 버터,된장,계란을 휘젓습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,생강을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성하고 버터 혼합물을 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 큰 덩어리가 형성 될 때까지 던지십시오.
손가락 끝을 사용하여 스트레우셀 덩어리를 더 작은 조각으로 나누고 사과 위에 스트레우셀 토핑을 뿌립니다.
사과 혼합물이 버블 링되고 스트레우 셀이 황금빛 갈색이 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
바닐라 아이스크림을 얹은 파이 약간 따뜻한 봉사.
1 인분 당:428 칼로리,12 그램 지방,3 그램 섬유