따뜻한 사과 주머니
따뜻한 사과 주머니는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 563 칼로리. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,사과,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포켓 애플 파이, 애플 크랜베리 포켓 파이,및 엠파 나다:완벽한 포켓 푸드(:애플 파이'파 나다) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그릇에 사과 조각을 설탕,밀가루,소금,사과 파이 향신료,바닐라 추출물과 함께 골고루 코팅 될 때까지 던집니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 파이 반죽을 평평하게 놓습니다. 1 인치 테두리를 떠나 반죽의 한쪽에 더미 사과.
브러시 테두리와 우유 반죽의 반대쪽 절반 측면. 사과 위에 반죽을 접어,이상 물건이나 반죽이 찢어지지 않도록주의. 가장자리를 접고 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
날카로운 칼로 주머니의 상단에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라,다음 구타 계란 브러시 상단.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 벗겨지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.