따뜻한 사과 설탕에 절인 과일

따뜻한 사과 설탕에 절인 과일
따뜻한 사과 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 시도 저탄수화물 크레페(따뜻한 사과 설탕에 절인 과일 포함)(글루텐 프리), 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이십시오;가볍게 토스트 될 때까지 녹은 버터에있는 피캔을 요리하고 약동하십시오,2 3 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
구운 피칸을 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮겨 팬에 버터를 넣습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 예약 된 버터로 사과를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
물,건포도,소금을 사과 혼합물에 저어줍니다. 건포도가 통통해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
위스키,바닐라 추출물,구운 피칸을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
위스키위스키
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지