따뜻한 사과 계피 파이
레시피 따뜻한 사과 계피 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 생과자 가루,베이킹 파우더,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 사과 파이, 계피 비스킷과 크랜베리-사과 파이,및 따뜻한 사과와 계피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 중불로 사과,물,계피,옥수수 전분 및 과당을 섞습니다. 사과가 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
통밀 과자 가루와 베이킹 파우더를 결합하여 비스킷 반죽을 준비하십시오.
꿀과 버터를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 저어.
사과 위에 큰 스푼으로 비스킷 반죽을 떨어 뜨립니다.
20 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.