따뜻한 브로콜리 디 레이프와 유콘 골드 감자 샐러드
따뜻한 브로콜리 디 강간과 유콘 골드 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 브로콜리 디 강간,올리브 오일,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스, 유콘 골드 감자 샐러드,및 바삭한 퀴 토 햄과 트러플 오일을 곁들인 유콘 골드 감자 샐러드.
지침
브로콜리 디 레이프를 헹구고 다듬습니다.껍질을 벗긴 줄기를 4 인치 또는 5 인치 길이로 자릅니다. 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다.
몇 인치,커버 하 고 종 기를 열 차가운 물 냄비에 큐브를 넣어. 약 5 분 동안 뚜껑을 덮은 다음 채소와 껍질을 벗긴 줄기를 감자 위에 놓고 냄비를 덮고 5 분 더 요리하십시오.
브로콜리 디 유채와 감자를 거미 또는 다른 여과기로 들어 올리고 소쿠리에 놓습니다.
뜨거운 야채 위에 약 절반 소금을 뿌려,그들을 배수하고 분 또는 2 에 대한 냉각,다음 혼합 그릇으로 돌려 보자.
조각 전체에 올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
더 많은 소금과 페페 론 치노에 뿌려 맛을 낸다(나는 집에서 이것을 만들 때 1/4 티스푼의 후추 플레이크 또는 그 이상을 사용한다). 조미료를 던지고,맛보고,조정하십시오.
큰 따뜻한 플래터에 봉사하거나 따뜻한 샐러드 접시에 부분을 넣어.