따뜻한 베이컨과 허브 양배추 샐러드
따뜻한 베이컨과 허브 옆구리 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,오레가노 잎,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 비네 그레트를 곁들인 허브 치킨, 바삭 바삭한 베이컨 양배추 샐러드,및 베이컨과 파 양배추 샐러드.
지침
양배추,양파,당근,허브를 큰 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
베이컨을 중간 불로 요리하고 자주 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
뜨거운 베이컨 그리스에 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 가끔 저어줍니다.
겨자,설탕,식초를 넣고 저어 섞습니다. 기름,소금,후추를 저어주세요.
예약 된 베이컨의 절반과 함께 예약 된 야채 위에 드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오.
남은 베이컨을 양배추 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
미리 만드십시오:야채,베이컨,비네 그레트,최대 1 일,별도로 냉장하십시오. 드레싱과 베이컨을 다시 따뜻하게하고 봉사 할 준비가되면 양배추와 섞으십시오.