따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드
따뜻한 베이컨 냄새 맡는 약병과 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,시금치,두꺼운 베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 베이컨 버섯 비네 그레트와 따뜻한 시금치 샐러드.
지침
베이컨을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 넣고 따로 보관하십시오. 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
남은 베이컨 지방과 함께 팬을 중간 열에 놓고 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
식초,갈색 설탕 및 디종 겨자를 넣고 휘젓습니다.
시금치,예약 베이컨,피캔을 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트를 추가하고 코트에 던져. 추가 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.음료 페어링:니클라스 소비뇽 블랑,알토 아디 제,이탈리아. 이 요리는 베이컨 지방이 풍부하고 식초가 든 타트이므로 두 가지 모두에 맞서기 위해서는 고 산성 와인이 필요합니다. 이탈리아 알토 아디 제의 북쪽에서 온이 밝은 소비뇽은 요리의 균형을 맞추기 위해 타르트와 매운맛을 가지고 있습니다.