따뜻한 베리 소스를 곁들인 오트밀 프랄린 아이스크림

따뜻한 베리 소스를 곁들인 오트밀 프랄린 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 따뜻한 베리 소스를 곁들인 오트밀 프랄린 아이스크림은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 블랙 베리 또는 달걀 노른자,진 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베리 소스를 곁들인 아이스크림 파르페, 아이스크림 용 따뜻한 베리 토핑,및 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 5 분 바닐란 아이스크림 파이.

지침

1
호일과 라인 테 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
준비된 시트에 귀리를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
귀리귀리
3
약 7 분 동안 가끔씩 저어 주면서 가벼운 황금색이 될 때까지 귀리를 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리귀리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 7 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질하는 깊은 호박색 색깔까지 약동 없이 열과 헌데를 증가하십시오. 즉시 귀리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
귀리귀리
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
프랄린을 같은 베이킹 시트에 붓습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
프랄린을 큰 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
7
무거운 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 망치를 사용하여 작은 조각에 파운드. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
1
무거운 큰 냄비에 우유,크림,설탕 및 달걀 노른자를 결합하십시오. 커스터드 코트 숟가락 얇게,약 9 분(비등하지 않음)에 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열에 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
중간 그릇에 붓습니다. 차가워 질 때까지 커스터드를 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
커스터드에 프랄린 1 컵을 섞습니다(장식을 위해 남은 프랄린을 덮고 예약하십시오). 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
용기,덮개 및 동결로 옮깁니다. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
1
무거운 큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 열매가 부드럽고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 포크 뒷면을 사용하여 열매의 약 3/4 을 거칠게 으깬다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
아이스크림을 받침에 넣습니다. 따뜻한 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
소스소스
3
예약 된 프랄린을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
1
카라멜을 만들 때 젖은 페이스트리 브러시로 팬의 측면을 닦아서 용해되지 않은 설탕 결정을 제거하는 것이 중요합니다.이 결정은 카라멜 시럽을 망칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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