따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 인스턴트 폴렌타 죽,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타, 따뜻한 토마토 설탕에 절인 크림 폴렌타,및 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일.
지침
설탕에 절인 과일을 준비하려면 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
꿀,주스,계피 및 장과를 첨가하십시오;끓인다. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
폴렌타를 준비하려면 중간 냄비에 우유를 끓입니다. 천천히 털로 끊임없이 저어,폴렌타를 추가합니다. 설탕과 소금을 넣고 저어주고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.