따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 식사 폴렌타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 레몬 주스,소금,지상 계피의 대시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 토마토 설탕에 절인 크림 폴렌타, 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 베리 설탕에 절인 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 과일을 준비하려면 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
꿀,주스,계피 및 장과를 첨가하십시오;끓인다. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
폴렌타를 준비하려면 중간 냄비에 우유를 끓입니다. 천천히 털로 끊임없이 저어,폴렌타를 추가합니다. 설탕과 소금을 넣고 저어주고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.