따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타

따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 식사 폴렌타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 레몬 주스,소금,지상 계피의 대시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 토마토 설탕에 절인 크림 폴렌타, 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 베리 설탕에 절인 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
설탕에 절인 과일을 준비하려면 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
꿀,주스,계피 및 장과를 첨가하십시오;끓인다. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
딸기딸기
꿀
주스주스
3
폴렌타를 준비하려면 중간 냄비에 우유를 끓입니다. 천천히 털로 끊임없이 저어,폴렌타를 추가합니다. 설탕과 소금을 넣고 저어주고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지