따뜻한 모로코 향신료와 측면 스테이크
따뜻한 모로코 향신료와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 568 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 소금,와인 식초,고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 당근 샐러드와 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크, 따뜻한 토마토 토핑 구이 측면 스테이크,및 모로코 향신료와 양고기의 다리.
지침
유리 측정에서 올리브 오일,식초,생강,마늘,소금,계피,고수풀,파프리카,설탕,커민,후추,카이엔을 함께 휘젓습니다. 린스 측면 스테이크와 팻 건조;1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣어.
매리 네이드의 약 3/4 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다(구운 가지와 후추 샐러드를 위해 남은 것을 저장하십시오);봉지를 봉하고 고기를 잘 코팅하십시오. 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 들어 올려(폐기 사용 마리 네이드)가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 잘 기름칠 그릴에 누워(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 그릴 레벨 만 3~4 초 이상);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡 스테이크,때때로 선회,양쪽에 갈색으로 여전히 중앙에 분홍색 때까지(중간 드문;테스트에 잘라),10 에 12 분 총.
스테이크를 플래터 또는 테두리가있는 보드로 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오. 그런 다음 곡물을 얇고 기울어 진 조각으로 자릅니다.