따뜻한 메이플 시럽을 곁들인 사과 바나나 타르트

따뜻한 메이플 시럽을 곁들인 사과 바나나 타르트
따뜻한 메이플 시럽을 곁들인 사과 바나나 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 크러스트,버터,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 따뜻한 메이플 꿀 시럽을 곁들인 바나나 사워 크림 와플, 따뜻한 사과 메이플 시럽을 곁들인 시아 바타 프렌치 토스트,및 따뜻한 메이플 시럽&커피 버터 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림,바닐라 콩 또는 추출물,설탕의 절반을 끓인 다(종기 바로 아래). 작은 그릇에 달걀 노 른 자 및 설탕의 나머지 부분을 함께 털과 끊임없이(연락 라고도 함)터는 동안 그릇에 온수 우유 혼합물의 작은 금액을 추가 하 여 성질. 이제 연락(계란 혼합물)을 우유 냄비에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 당신은 단지 그것을 가열하고 있습니다. 끓이지 마십시오. 요리 하지 마십시오. 아이디어는 스크램블 에그를 만드는 것을 피하는 것입니다! 혼합물이 두껍게 할 것을 시작될 때까지 중간 열에 요리를 계속하십시오 그래서 숟가락의 뒤,대략 5 분을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버섯의 종류버섯의 종류
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
큰 프라이팬에 버터에 사과와 바나나를 볶고 계피와 라임 주스를 넣고 저어 코팅합니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 사과가 부드럽고 카라멜 색 때까지 요리 할 수 있도록,약 20 에 25 분 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
빵 부스러기 토핑의 경우 나무 숟가락을 사용하여 혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 오트밀,밀가루,설탕 및 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
오트밀오트밀
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
지금 냉각 한 사과를 크림과 결합하고,파이 포탄으로 따르고 오트밀 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
오트밀오트밀
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
빵 껍질이 완전히 구워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
메이플 시럽을 반주로 데우고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지