따뜻한 메이플 시럽을 곁들인 사과 바나나 타르트
따뜻한 메이플 시럽을 곁들인 사과 바나나 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 크러스트,버터,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 따뜻한 메이플 꿀 시럽을 곁들인 바나나 사워 크림 와플, 따뜻한 사과 메이플 시럽을 곁들인 시아 바타 프렌치 토스트,및 따뜻한 메이플 시럽&커피 버터 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림,바닐라 콩 또는 추출물,설탕의 절반을 끓인 다(종기 바로 아래). 작은 그릇에 달걀 노 른 자 및 설탕의 나머지 부분을 함께 털과 끊임없이(연락 라고도 함)터는 동안 그릇에 온수 우유 혼합물의 작은 금액을 추가 하 여 성질. 이제 연락(계란 혼합물)을 우유 냄비에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 당신은 단지 그것을 가열하고 있습니다. 끓이지 마십시오. 요리 하지 마십시오. 아이디어는 스크램블 에그를 만드는 것을 피하는 것입니다! 혼합물이 두껍게 할 것을 시작될 때까지 중간 열에 요리를 계속하십시오 그래서 숟가락의 뒤,대략 5 분을 입히십시오.
큰 프라이팬에 버터에 사과와 바나나를 볶고 계피와 라임 주스를 넣고 저어 코팅합니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 사과가 부드럽고 카라멜 색 때까지 요리 할 수 있도록,약 20 에 25 분 멋진 보자.
빵 부스러기 토핑의 경우 나무 숟가락을 사용하여 혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 오트밀,밀가루,설탕 및 버터를 섞으십시오.
지금 냉각 한 사과를 크림과 결합하고,파이 포탄으로 따르고 오트밀 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
빵 껍질이 완전히 구워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.