따뜻한 말린 체리 소스를 곁들인 레몬 치즈 케이크
따뜻한 말린 체리 소스를 곁들인 레몬 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 껍질,따뜻한 체리 소스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 따뜻한 사과와 말린 체리 파삭 파삭 한, 말린 체리 레몬 스콘,및 포트&말린 체리 소스 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하여 잘 섞습니다. 부스러기 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
크림 치즈,레몬 껍질,레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오;크림이 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 설탕과 소금을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오.
325 에서 50 분 동안 또는 치즈 케이크가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 부분적으로 문을 엽니 다.케이크를 오븐에 1 시간 두십시오.
오븐에서 제거;팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,측면을 해제. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
따뜻한 말린 체리 소스와 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.