따뜻한 마늘 오레가노 빵

따뜻한 마늘 오레가노 빵
따뜻한 마늘 오레가노 빵은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 국가 빵,마늘 정 향,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오레가노 마늘 빵, 마늘 오레가노 구운 피타 빵,및 마늘 허브 버터로 따뜻한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향 1 개를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 신선한 오레가노 2 큰술을 대략 자릅니다. 시골 빵 한 덩어리를 12 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 올리브 오일 약 2 큰술을 사용하여 각 슬라이스의 1 면에 일부를 닦은 다음 마늘 절단면으로 문지릅니다. 가볍게 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵
신선한 오레가노신선한 오레가노
고야® 마늘고야® 마늘
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
제거하고 오레가노의 일부 뿌려,및 제공.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지