따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스

따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스
따뜻한 로즈마리-올리브 냄새 맡는 약병과 블랙베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘 정향,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스, 따뜻한 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 참치 파스타 샐러드,및 블랙 올리브 비네 그레트와 따뜻한 절인 고아를 곁들인 겨울 채소 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온. 소금과 계절 물고기고추와 요리,피부 쪽을 아래로,피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분.생선을 돌리고 마늘,올리브,로즈마리를 넣습니다.프라이팬에. 생선이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 마늘,올리브,안드로 세 마리를 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
올리브올리브
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
오렌지 주스를 팬에 넣고 소용돌이 치십시오.결합. 라디 키오와 물고기를 나누십시오.접시와 숟가락 위에 따뜻한 비네 그레트.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
비네 그레트비네 그레트
라디키오는라디키오는
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
1 인분 당:230 칼로리,11 그램 지방,1 그램 섬유
4
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지