따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스
따뜻한 로즈마리-올리브 냄새 맡는 약병과 블랙베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘 정향,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스, 따뜻한 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 참치 파스타 샐러드,및 블랙 올리브 비네 그레트와 따뜻한 절인 고아를 곁들인 겨울 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온. 소금과 계절 물고기고추와 요리,피부 쪽을 아래로,피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분.생선을 돌리고 마늘,올리브,로즈마리를 넣습니다.프라이팬에. 생선이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 마늘,올리브,안드로 세 마리를 저어 요리합니다.
오렌지 주스를 팬에 넣고 소용돌이 치십시오.결합. 라디 키오와 물고기를 나누십시오.접시와 숟가락 위에 따뜻한 비네 그레트.
1 인분 당:230 칼로리,11 그램 지방,1 그램 섬유