따뜻한 로스트 아스파라거스 샐러드
조리법 따뜻한 로스트 아스파라거스 샐러드를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 에 대한 $3.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 포동포동한 아스파라거스,명확한 꿀,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 아스파라거스와 토마토 샐러드, 따뜻한 아스파라거스 시금치 샐러드,및 따뜻한 로스트 호박 샐러드.
지침
아스파라거스의 우디 끝을 스냅 및 폐기. 측면 베이킹 트레이에 단일 층에 아스파라거스를 정렬합니다.
반 폭에 토마토를 잘라방법으로,아스파라거스와 함께 그들을 네슬레,올리브 오일 바다 소금과 후추와 이슬비 시즌.
각 베이컨 래셔를 단단한 롤(큰 경우 먼저 십자형으로 반으로 자른 경우)에 넣고 트레이에 배열하십시오.
베이컨 롤에 꿀을 뿌리고 토마토가 부드럽고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 20 분 동안 굽습니다.
그 동안 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 식초,올리브 오일,겨자,바다 소금,후추를 섞을 때까지 휘젓습니다. 드레싱의 절반에 로켓 또는 시금치 잎을 던져,큰 봉사 플래터에 정렬.
감자를 배출하고 반으로 잘라. 부드럽게 드레싱의 나머지 부분에 그들을 던져,그리고 아스파라거스와 플래터에 정렬. 토마토와 베이컨을 넣으십시오.