따뜻한 렌즈 콩과 햄 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 렌즈 콩과 햄 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 셰리 식초,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 렌즈 콩 샐러드, 연어와 따뜻한 렌즈 콩 샐러드,및 따뜻한 렌즈 콩 샐러드와 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
렌즈 콩,물 및 물을 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
햄을 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리,약 2 분.
잘 배수하고 렌즈 콩 및 햄을 스튜 냄비에 돌려 보내십시오.
한편,작은 그릇에 식초와 마늘로 겨자를 휘젓습니다.
포도씨와 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 드레싱을 렌즈 콩에 저어 파슬리와 골파를 접습니다.