따뜻한 렌즈 콩 및 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 렌즈 콩 및 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,올리브 오일,녹색 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마와 올리브를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드, 따뜻한 렌즈 콩과 햄 샐러드,및 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
렌즈콩과 소금 물 4 컵을 무거운 2 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 20 에 25 분 또는 그냥 부드러운 때까지.
한편,끓는 물 소금물에 감자를 요리하여 15 분 또는 부드러워 질 때까지 덮으십시오.
크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 6~7 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 샬롯,셀러리,마늘을 뜨거운 올리브 오일 혼합물에 3 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 식초와 겨자를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 렌즈 콩,감자,베이컨,파슬리를 부드럽게 저어줍니다.