따뜻한 레드 블리스 감자 샐러드와 포토 벨로 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1392 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,돌 지상 겨자,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 따뜻한 보리 샐러드와 피스타치오 겉 껍질 치킨, 레드 블리스 감자 샐러드,및 향신료와 레드 블리스 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
믹서기에 식초와 레몬 주스를 추가합니다. 뚜껑을 교체하고 믹서기를 켜고 피드 개구부를 통해 마늘,소금 및 후추를 한 번에 1 개씩 추가합니다. 느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가 실행 믹서기를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
버섯과 닭 가슴살을 담그는 데 적합한 별도의 비 반응성 그릇에 넣고 매리 네이드 혼합물의 절반을 각 용기의 내용물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
3
닭고기와 함께 용기에 얇게 썬 붉은 양파를 넣으십시오. 커버 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
따뜻한 감자 샐러드 만들기를 시작하십시오. 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 감자를 끓입니다. 한편 베이컨을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
발사믹 식초를 믹서기에 넣고 뚜껑을 교체 한 다음 피드 개구부를 통해 딜,겨자,꿀,후추 및 소금을 한 번에 1 개씩 추가합니다. 믹서기 실행을 떠나,느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
감자를 잘 배수하고,파를 추가하고,베이컨에서 부서지고,입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
7
그릴을 가열하고 절인 포토 벨로를 굽고 간접 불로 약 5 분 동안 피부를 아래로 내립니다. 플립 그릴 다른 측면.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
8
열에서 제거하고 나머지를 시키십시오.
9
절인 닭고기의 양면을 한 면당 약 5 분 동안 굽고 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
삼발(마늘 고추장)
10
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
작은 그릇에 버터,빵 부스러기,샐비어,파슬리,백리향,소금과 후추를 함께 으깨서 맛보십시오. 구운 버섯을 잘게 자르고 버터/빵 부스러기 혼합물과 결합하여 페이스트를 만듭니다. 빵 껍질이 황금 갈색이 될 때까지 오븐에 닭 가슴살과 마무리의 표면에 눌러,약 2 에 5 의사록.