따뜻한 레드 블리스 감자 샐러드와 포토 벨로 겉 껍질 치킨

따뜻한 레드 블리스 감자 샐러드와 포토 벨로 겉 껍질 치킨
따뜻한 레드 블리스 감자 샐러드와 포토 벨로 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1392 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,돌 지상 겨자,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 따뜻한 보리 샐러드와 피스타치오 겉 껍질 치킨, 레드 블리스 감자 샐러드,및 향신료와 레드 블리스 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 식초와 레몬 주스를 추가합니다. 뚜껑을 교체하고 믹서기를 켜고 피드 개구부를 통해 마늘,소금 및 후추를 한 번에 1 개씩 추가합니다. 느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가 실행 믹서기를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버섯과 닭 가슴살을 담그는 데 적합한 별도의 비 반응성 그릇에 넣고 매리 네이드 혼합물의 절반을 각 용기의 내용물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭고기와 함께 용기에 얇게 썬 붉은 양파를 넣으십시오. 커버 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
따뜻한 감자 샐러드 만들기를 시작하십시오. 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 감자를 끓입니다. 한편 베이컨을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
발사믹 식초를 믹서기에 넣고 뚜껑을 교체 한 다음 피드 개구부를 통해 딜,겨자,꿀,후추 및 소금을 한 번에 1 개씩 추가합니다. 믹서기 실행을 떠나,느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
감자를 잘 배수하고,파를 추가하고,베이컨에서 부서지고,입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
그릴을 가열하고 절인 포토 벨로를 굽고 간접 불로 약 5 분 동안 피부를 아래로 내립니다. 플립 그릴 다른 측면.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
열에서 제거하고 나머지를 시키십시오.
9
절인 닭고기의 양면을 한 면당 약 5 분 동안 굽고 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
작은 그릇에 버터,빵 부스러기,샐비어,파슬리,백리향,소금과 후추를 함께 으깨서 맛보십시오. 구운 버섯을 잘게 자르고 버터/빵 부스러기 혼합물과 결합하여 페이스트를 만듭니다. 빵 껍질이 황금 갈색이 될 때까지 오븐에 닭 가슴살과 마무리의 표면에 눌러,약 2 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
접시에 따뜻한 감자 샐러드와 겉 껍질이 닭 가슴살을 배열하고 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
감자 샐러드감자 샐러드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

성분

227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩베이컨 스트립베이컨 스트립11큰술 말린 오레가노양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단한 두부 400그램을 으깨주세요단단한 두부 400그램을 으깨주세요8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버터(1 스틱),입방체버터(1 스틱),입방체907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩닭 가슴살,절반닭 가슴살,절반11큰술 말린 오레가노다진 신선한 딜다진 신선한 딜2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 평평한 잎 파슬리,가린쉬를위한 더 많은 것다진 신선한 평평한 잎 파슬리,가린쉬를위한 더 많은 것2잘게 다진 신선한 세이지 잎잘게 다진 신선한 세이지 잎11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향 잎(약 3~4 개의 큰 가지에서)다진 신선한 백리향 잎(약 3~4 개의 큰 가지에서)2마늘 정향,칼날의 측면으로 짓 눌린 다진마늘 정향,칼날의 측면으로 짓 눌린 다진0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬,주스레몬,주스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2포토 벨로 버섯,청소,손질 및 아가미는 숟가락의 끝으로 제거포토 벨로 버섯,청소,손질 및 아가미는 숟가락의 끝으로 제거4라지는껍질을 벗기고 균일 한 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 감자껍질을 벗기고 균일 한 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 감자1붉은 양파,슬라이스붉은 양파,슬라이스1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만11큰술 말린 오레가노돌 겨자돌 겨자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수62
잡지