따뜻한 레드 블리스 감자 샐러드와 포토 벨로 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1392 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,돌 지상 겨자,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 따뜻한 보리 샐러드와 피스타치오 겉 껍질 치킨, 레드 블리스 감자 샐러드,및 향신료와 레드 블리스 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
믹서기에 식초와 레몬 주스를 추가합니다. 뚜껑을 교체하고 믹서기를 켜고 피드 개구부를 통해 마늘,소금 및 후추를 한 번에 1 개씩 추가합니다. 느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가 실행 믹서기를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
버섯과 닭 가슴살을 담그는 데 적합한 별도의 비 반응성 그릇에 넣고 매리 네이드 혼합물의 절반을 각 용기의 내용물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
닭고기와 함께 용기에 얇게 썬 붉은 양파를 넣으십시오. 커버 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
따뜻한 감자 샐러드 만들기를 시작하십시오. 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 감자를 끓입니다. 한편 베이컨을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
발사믹 식초를 믹서기에 넣고 뚜껑을 교체 한 다음 피드 개구부를 통해 딜,겨자,꿀,후추 및 소금을 한 번에 1 개씩 추가합니다. 믹서기 실행을 떠나,느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
감자를 잘 배수하고,파를 추가하고,베이컨에서 부서지고,입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
그릴을 가열하고 절인 포토 벨로를 굽고 간접 불로 약 5 분 동안 피부를 아래로 내립니다. 플립 그릴 다른 측면.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
열에서 제거하고 나머지를 시키십시오.
9
절인 닭고기의 양면을 한 면당 약 5 분 동안 굽고 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵
10
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
작은 그릇에 버터,빵 부스러기,샐비어,파슬리,백리향,소금과 후추를 함께 으깨서 맛보십시오. 구운 버섯을 잘게 자르고 버터/빵 부스러기 혼합물과 결합하여 페이스트를 만듭니다. 빵 껍질이 황금 갈색이 될 때까지 오븐에 닭 가슴살과 마무리의 표면에 눌러,약 2 에 5 의사록.