따뜻한 땅콩버터와 젤리빵 푸딩

따뜻한 땅콩버터와 젤리빵 푸딩
따뜻한 땅콩버터와 젤리브레드 푸딩은 6인용 디저트입니다. 몸매 관리하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 898칼로리, 단백질 29g, 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 계란, 포도 젤리, 우유가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 땅콩 버터 젤리 푸딩, 땅콩 버터 젤리 치아 푸딩, 땅콩 버터 젤리 치아 씨드 푸딩과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 11 x 7인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
큐브로 만든 하루 된 찰라 빵큐브로 만든 하루 된 찰라 빵
토핑용 포도 젤리 3/4컵, 녹인 것토핑용 포도 젤리 3/4컵, 녹인 것
2
깍둑썰기한 빵을 큰 쿠키 시트에 놓고 약 10~12분 정도 살짝 구워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도젤리, 녹인 것, 토핑용포도젤리, 녹인 것, 토핑용
으깬 구운 소금에 절인 땅콩 1컵을 나누어서 준비합니다.으깬 구운 소금에 절인 땅콩 1컵을 나누어서 준비합니다.
당신이 사용할 장비
으깬 구운 땅콩, 소금에 절인 땅콩, 나누어서으깬 구운 땅콩, 소금에 절인 땅콩, 나누어서
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
오븐에서 빵을 꺼내 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 그릇에 우유 3컵과 계란 4개를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
구운 빵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
중간 크기의 냄비에 남은 우유, 설탕, 바닐라, 땅콩 버터 1컵을 중간 불로 가열하여 땅콩 버터가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
땅콩 버터 혼합물을 빵 혼합물과 섞고 균일하게 분포될 때까지 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
빵 푸딩을 베이킹 접시에 넣고 으깬 땅콩 3/4컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
1시간 동안 그대로 두십시오.
10
오븐에 넣고 건조하고 바삭해질 때까지 약 20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
오븐에서 푸딩을 꺼내 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
포도 젤리를 바르고 남은 땅콩을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
데친 마늘데친 마늘
13
정사각형으로 자르고 작은 디저트 접시에 담으세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지