따뜻한 딸기 샐러드와 탄 꿀 아이스크림
따뜻한 딸기 샐러드와 탄 꿀 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 952 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 크림 프레이 체,바닐라 콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호지차-번트 허니 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,그것을 조금 캐러멜 화하고 경미하게 점화한 풍미를 얻기 위하여 꿀을 비등하십시오. 열을 벗고 크림을 추가,반반,바닐라 콩,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,혼합물이 바닥에 태우는하지 않도록 가끔 교반. 그것은 빠른 끓어 오르기 직전의 상태(가 비등 할 수 없습니다)에 도달하면,열을 끄고 10~15 분 동안 주입하기 위해 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 뜨거운 크림 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 붓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 열에 요리. 화씨 160 도에서 혼합물은 증기 퍼프를 낼 것입니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달하면 에그 노그와 같이 두껍고 크림 같은 것입니다. 당신은 온도계가 없는 경우에,혼합물로 나무로 되는 숟가락을 담궈서 그것을 시험하십시오. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 줄무늬가 명확하게 남아 있으면 혼합물이 준비되고 가장자리가 흐려지면 혼합물이 아직 충분히 두껍지 않습니다. 이 준비가되면,신속하게 열에서 제거합니다.
한편,큰 그릇에 얼음 물 반을 채 웁니다. 얼음 물에있는 작은 그릇을 휴식. 그것을 부드럽게하고 바닐라 콩을 제거하기 위해 작은 그릇에 혼합물을 스트레인.
차가운 시키고,수시로 약동하고,그때 너의 아이스크림 제조기의 지시에 따라 계속하십시요.
철저하게 종이 우유 쿼트 컨테이너의 내부와 외부를 청소 한 다음 상단을 잘라. 모든 공기 주머니를 제거하기 위해 잘 포장,용기에 아이스크림을 벼락 공부.
따뜻한 딸기 샐러드:믹서기에 라스베리와 설탕을 퓌레로 만듭니다. 씨앗을 걸러 내고 단맛을 위해 퓌레를 맛보고 필요한 경우 설탕을 더 넣으십시오. 4 개의 오븐 방지 판에 퓌레를 나누고 각 판의 바닥을 고르게 코팅하기 위해 펼칩니다. 얇게 딸기를 슬라이스 하 고 신중 하 게 접시의 가장자리에서 시작 하 고 센터에 나선형 라즈베리 퓨레 위에 그들을 밖으로 팬. 접시 당 4 개의 열매를 사용하십시오. (이 시점까지 디저트는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 각 접시를 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
따뜻하게 될 때까지 딸기를 2 분 정도 굽습니다. 또는 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
냉동실에서 아이스크림을 꺼내 옆에 누워. 톱니 모양으로 한 칼에,그것의 콘테이너안에 아이스크림을 남겨둔,끝떨어져 1 1/2 인치 조각을 자르십시요.
슬라이스 주변의 컨테이너 밴드를 제거하고 대각선을 따라 삼각형으로 자릅니다.
각 접시의 중앙에 아이스크림 쐐기를 놓습니다(즉시 녹기 시작할 것입니다).
4 조각으로 벌집을 잘라 아이스크림 위에 놓습니다.