따뜻한 겨울 레몬 케이크
따뜻한 겨울 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가루 설탕,물,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 따뜻한 겨울 레몬 케이크, 겨울 과일 설탕에 절인 레몬 폴렌타 케이크,및 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;요리 스프레이 분무 13*9 인치 베이킹 접시에 붓는다.
드라이 푸딩 믹스,과립 설탕,우유 및 물 2 분을 털어냅니다.;접시에 반죽을 부어.
테두리가있는 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다. (과자 굽는 판은 디저트가 굽는 때 접시의 측에 거품을 일으키는 어떤 소스든지 붙잡을 것이다.)
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 쿨 20 분. (이 냉각으로 소스가 약간 두껍게됩니다.)