따뜻한 감자와 폰 티나 샐러드
따뜻한 감자와 폰 티나 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 베이 리프,올리브 오일,유콘 골드 감자 및 주니퍼 베리가 필요합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 야채와 폰 티나를 곁들인 따뜻한 파로 샐러드, 구운 고구마&캐러멜 양파 피자 비와 함께 챠멜 소스,폰 티나 치즈&아루 굴라 샐러드,및 따뜻한 감자 샐러드.
지침
작은 프라이팬에 식초,후추 열매,딸기,주니퍼 열매,월계수 잎 및 정향을 끓입니다.
열에서 제거 샬롯을 추가하고 냉각 할 수 있습니다. 식초 스트레인;샬롯과 1 큰술+식초 1 티스푼을 예약하십시오. 작은 그릇에 겨자 및 기름 3 큰술과 함께 예약 된 식초를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 물 위에 감자를 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 찐다.
냉각 시키십시오;6 개의 쐐기로 각자를 자르십시오.
큰 주철 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
감자를 넣고 중간 불로 요리,한 번 회전,황금 때까지 통해 요리,약 10 의사록.
열에서 제거. 감자 위에 폰 티나 녹여 보자.
프라이팬에 비네 그레트 2 큰술을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
큰 그릇에 물냉이와 나머지 비네 그레트와 함께 예약 된 샬롯 조각을 던지십시오.
샐러드를 플래터에 옮기고 감자와 치즈를 얹고 한 번에 제공하십시오.