따뜻한 감자와 셀러리 무 샐러드를 곁들인 구운 삼겹살
레시피 구운 삼겹살 따뜻한 감자와 셀러리 무 샐러드를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.45. 이 메인 코스는 1434 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식물성 기름,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 따뜻한 찐 삼겹살을 곁들인 아루굴란과 무 샐러드, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 무와 셀러리 뿌리 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
삼겹살에 소금과 설탕을 같은 비율로 충분히 뿌린다.
구이 팬에 랙에 삼겹살을 놓습니다. 약 1 시간 동안 굽습니다.
삼겹살이 완료되면 시원하고 따로 보관하십시오. 감자 샐러드에 사용되는 팬에서 지방을 예약합니다. 일단 냉각,3 인치 조각으로 3/4 인치로 배를 부분.
그 사이에,350 화씨 온도에 깊은 프라이팬을 가열하십시오.
삼겹살을 굽는 동안 셀러리와 무 샐러드를 위한 비네그레트를 만드십시오.
레드 와인 식초,디종 및빨간 양파 푸드 프로세서에서. 천천히 유화 식물성 기름에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추 시즌.
감자 샐러드:프라이팬에 약간의 예약 된 돼지 지방으로 시작하십시오.
샬롯,감자,거친 겨자 및 적포도주 식초를 첨가하십시오.
예열 될 때까지 볶습니다. 다진 골파,소금,후추로 마무리합니다.
셀러리와 무 샐러드:무와 셀러리를 비네 그레트에 버립니다. 셀러리 잎을 얹습니다.
간장,매운 소스 및 적포도주 식초를 결합하십시오.
약 2 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 삼겹살 부분을 볶습니다.
제거하고 유약에 찍어. 슬라이스 및 샐러드와 함께 제공합니다.