딥 초콜릿 젤라토
레시피 깊이 초콜릿 젤라토를 만들 수 있습니다 약 3 시간 30 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 560 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.59,당신은 4 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 정결 한 소금,바시 초콜릿,설탕 및 몇 가지 다른 것들을 오늘 준비하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딥 초콜릿 젤라토, 깊은 초콜릿 초콜릿 케이크,및 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토.
지침
설탕이 녹고 우유가 끓기 시작할 때까지 2 쿼트 냄비에 우유,크림 및 설탕 1/2 컵을 가열합니다.
코코아 가루와 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/4 컵 설탕을 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 밝은 노란색과 매우 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서를 저속으로 천천히 핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다.
계란과 초콜릿 혼합물을 2 쿼트 냄비에 다시 붓고 걸쭉해질 때까지 계속 저어주면서 중저열로 요리합니다. 사탕 온도계는 대략 180 화씨 온도를 등록할 것이다.
혼합물을 체를 통해 그릇에 붓고 칼루아,바닐라 및 소금을 넣고 저어줍니다.
커스터드 위에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓고 완전히 식히십시오.
커스터드를 아이스크림 메이커의 그릇에 붓고 제조사의 지시에 따라 가공하십시오. 사용하는 경우 바시에 저어 및 쿼트 용기에 동결. 서빙하기 전에 젤라토를 약간 해동 시키십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티는 젤라토를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "