딥 디쉬 타코 피자
깊은 접시 타코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,부분 탈지 모짜렐라 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딥 디쉬 타코 피자, 딥 디쉬 스키니 타코 피자,및 딥 디쉬 타코 파이 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 갈색으로 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
잘 배수하고 쇠고기 혼합물을 팬에 되돌립니다. 토마토와 조미료를 저어;중간 정도의 고열로 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
피자 크러스트 반죽을 펼치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 하단과 중간 위로 측면을 누릅니다. 피자 크러스트 반죽 위에 쇠고기 혼합물을 숟니다.
425 에서 12 분 동안 굽습니다. 치즈를 얹고 5 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질의 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사. 원하는 경우 살사와 사워 크림을 얹습니다.