딥 디쉬 애플 타르트 타틴
깊은 접시 사과 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 812 칼로리. 퍼프 페이스 트리,황금 맛 사과,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 신선한 복숭아 파이-르 크루 세트 라운드 타르트 타틴 팬, 애플 타르트 타틴,및 애플 타르트 타틴.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 첨가하고 설탕을,대략 10 분 캐러멜 화하기 위하여 요리하십시요.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 큰 라메 킨 4 개를 가져다가 카라멜을 바닥에 붓고 사과 반 1 개를 배열하고 각 라메 킨의 바닥에 측면을 자릅니다. 나머지 반쪽을 가져 와서 3 개의 쐐기로 자르면 각 라메 킨의 상단에있는 간격을 메워 패스트리가 가로 질러 놓일 평평한 표면을 만들 수 있습니다.
과자 롤 아웃 쿠키 커터를 사용하여 라메 킨 크기의 원을 잘라 내고 가장자리에 접은 사과 위에 놓습니다. 칼을 가진 3 개 4 개의 구멍 및 굽기 때 증기를 밖으로 시키기 위하여 중앙에서 1 개를 만드십시오.
20 분 동안 굽고 그 후에 15 분 동안 휴식하십시오. 그것은 당신이 그렇지 않으면 당신이 그것을 넘겨 때 사과가 무너질 것이다하는 것이 중요합니다. 저녁 식사 접시를 가지고 각 라메 킨 위에 올려 놓으십시오. 그것을 뒤집어 천천히 라메 킨을 제거하십시오.
상점에서 구입 한 바닐라 빈 아이스크림으로 미지근한 음식을 제공하십시오. ;