딥 디쉬 알프레도 피자
깊은 접시 알프레도 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 알프레도 피자, 딥 디쉬 피자 파이,및 딥 디쉬 피자.
지침
그릇에 물,기름,효모를 섞습니다. 밀가루를 저어.
공을 굴려 잘 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 따뜻한 장소에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
깊은 접시 피자 팬에 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치,팬에 전송. 반죽을 천으로 덮고 빵 껍질이 부푼 때까지 25 분 동안 상승하도록하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
약한 불로 냄비에 크림,버터 및 크림 치즈를 섞어 녹고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
파르 메산 치즈와 마늘 가루를 섞는다. 15 분 동안 또는 파마산이 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
피자 크러스트 위에 펼칩니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35 분간 굽습니다.