딥 다크 초콜릿 비스코티
레시피 딥 다크 초콜릿 비스코티는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 유제품 무료 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 아몬드 비스코티, 크랜베리 다크 초콜릿 비스코티,및 오렌지와 다크 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,아마씨,소다,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
설탕,달걀 흰자 및 계란을 그릇에 넣고 믹서로 2 분 동안 고속으로 치십시오.
계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 약동하십시오. 초콜릿과 아몬드를 접습니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
각 부분을 6 인치 길이의 롤로 굴립니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 롤을 정렬하십시오. 1 인치 두께로 두드려.
350 에서 28 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
롤을 대각선으로 30(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오;7 분을 구우십시오. 쿠키를 뒤집어;구워 7 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.