딥 다크 초콜릿 레이어 케이크
딥 다크 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,밀가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 있는 선반을 두십시오;35 에 미리 데우십시오
코트 2(9-엑스 1 1/2-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 양피지로 팬 바닥을 덮으십시오. 요리 스프레이로 양피지를 코팅하십시오.
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 커피,기름,달걀 흰자,식초,바닐라를 넣고 잘 저어줍니다.
커피 혼합물과 밀가루 혼합물을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두 개의 준비된 팬 사이에 균등하게 배터를 분할;공기 주머니를 깰 작업 표면에 팬을 누릅니다.
케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(30-35 분). 20 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 케이크의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 케이크를 반전.
계란 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 약 1 1/2 인치의 끓인 물 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣고 비터가 들어 올려 질 때 최고점이 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 치십시오(약 7 분).
스튜 냄비에서 사발을 제거하십시오;설탕 장식이 차가워 질 때까지 계속 뛰십시오(대략 3 분). 바닐라를 치십시오.
조심스럽게 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 주걱을 사용하여,케이크의 정상에 설탕장식의 층을 퍼지십시요;잔여 케이크에 정상.
남은 설탕을 전체 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다.