딥 다크 초콜릿 레이어 케이크

딥 다크 초콜릿 레이어 케이크
딥 다크 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,밀가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 있는 선반을 두십시오;35 에 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
코트 2(9-엑스 1 1/2-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 양피지로 팬 바닥을 덮으십시오. 요리 스프레이로 양피지를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 커피,기름,달걀 흰자,식초,바닐라를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커피 혼합물과 밀가루 혼합물을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두 개의 준비된 팬 사이에 균등하게 배터를 분할;공기 주머니를 깰 작업 표면에 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(30-35 분). 20 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 케이크의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
양피지를 제거;랙에 완전히 냉각.
1
계란 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 약 1 1/2 인치의 끓인 물 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣고 비터가 들어 올려 질 때 최고점이 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 치십시오(약 7 분).
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스튜 냄비에서 사발을 제거하십시오;설탕 장식이 차가워 질 때까지 계속 뛰십시오(대략 3 분). 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
조심스럽게 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 주걱을 사용하여,케이크의 정상에 설탕장식의 층을 퍼지십시요;잔여 케이크에 정상.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
남은 설탕을 전체 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지