딜리 양파 브레이드
필요 채식 호르 도브르? 딜리 양파 브레이드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,달걀 노른자,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜리 양파 빵, 딜리 양파 디너 롤,및 꾸물 달콤한 양파 양념.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,딜 씨,딜 잡초 및 소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 작은 스튜 냄비에서는,120 에 사워 크림,물 및 버터를 가열하십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란,1/2 컵 가루 및 양파를 첨가하십시오;2 분 더 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;3 분의 1 로 반죽을 나눕니다. 20 에 각각 모양. 로프.
기름을 바른 과자 굽는 판 및 끈목에 밧줄을 두십시오;꼬집음은 밀봉하고 밑에 감싸기 위하여 끝납니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
달걀 노른자와 차가운 물;브레이드 위에 솔질하십시오.
350 에서 30-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.